Melanzane di Zia Vilma

  • 2 melanzane viola
  • 400g di pelati a pezzi
  • prezzemolo q.b.
  • basilico q.b.
  • origano q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.

 

 

 

 

 

 

 

Tagliate le melanzane a fette spesse ed incidentele orizzontalmente e verticalmente cosi da formare una "griglia".
Prendete una telia, ricopritela con la carta forno, versate un filo d'olio e disponete le melanzane.
Insaporite tutte le fette con 1 pizzico di sale e un filo d'olio.
Tritate prezzemolo, aglio e basilico il giusto quantitativo per ricoprire le vostre melanzane.
In una ciotola versate i pelati, salate, aggiungente una manciata di origano e infine versate 4 cucchiai d'olio.
Mescolate bene la salsa ottenuta e versatela sulle melanzane.
Ora le melanzane sono pronte per essere cotte in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Per le tue ricette: [email protected]